行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 多管旋风吸尘器,专为处理大批量灰尘而生

多管旋风吸尘器,专为处理大批量灰尘而生

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-11-10浏览:

在选择吸尘器的时候,消费者自然是希望吸力效果越强越好,不过上海吸尘器厂家所提供的产品在功率上以及价格上存在较大的差别,其效果自然也有较大的差别。如果家里的灰尘比较多,建议大家使用多管旋风吸尘器,其获得的效果可用非同凡响来形容。

此种吸尘器通常是利用多个吸风管道来增加气体的处理量,从而达到提高吸尘效率的作用,具体来说,它的实现过程是通过串联或是并联的方式。如果家里的面积较大,而且平时产生的灰尘比较多,用一般的吸尘器是不可能达到理想的清洁效果的,这个时候就可以将多台吸尘器串联或是并联起来,让它们一起工作。其中,串联适用于想要提高除尘效率的情况,而并联则适用于灰尘量较大的情况。

如果使用的并联式,在灰尘被吸入进去之后,会沿着轴进入到各个管道之中,管外壁的叶片就会让同时被吸进的气流做旋转运动。通常我们用的叶片有花瓣、螺旋两种,两种形式的叶片角度无明显差别,因而都能达到较好的旋转效果。

平常我们所使用的此种吸尘器少则有几十个,多则有上百个管道,这样就可以保证进入管道内的气流均匀,而这一点得到保障之后,吸尘器的效率也能大大提高。另外,为避免在使用过程中不同旋风管之间的气流错窜,每隔几列会放置一个隔板或是单独设置灰斗。而为了延长管道的使用时间,应该避免让其处理铁铸或是陶瓷类的物质。

多管道吸尘器在处理高浓度灰尘、隔离细小粉尘方面有着较好的表现,是处理大批量灰尘和提高除尘效率的良好设备,如果家中有此种需求,建议在上海吸尘器商家那选购一款适合自己的多管旋风吸尘器。

返回>>

TOP