行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 卧式吸尘器的选购关键靠3点

卧式吸尘器的选购关键靠3点

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-10-31浏览:

人们在上海吸尘器商家购买产品的时候,除了看它的性能,有时候也会随着自己的喜好进行。在众多类型的吸尘器中,有一种就是很多消费者比较喜欢的——卧式吸尘器。而笔者对于这一吸尘器的选购做了一番总结,希望能对大家有所帮助。

第一个是它的档次。俗话说,便宜没好货,而相反的,高价格的产品在很多方面也更具优越性。所以在购买产品的时候,如果自己的经济实力还可以的话,不妨选择那些更高档次的吸尘器。

第二个是看产品的性能。这里的性能包括了很多方面,一是机器所发出的声音,虽然设备在工作时避免不了会发声,但是质量不同,其音量也会有差别。在购买的时候应该先试用一下,看看噪音大不大。二是看其真空,虽然它的大小直接关系到吸力的大小,但也不能一味求大,这样不仅耗电,对电机有损害,有时候家里的环境也不需要用这么大的真空。三是看电机,主要就是听它在工作的时候所发出的声音平稳与否,如果有刺耳声,则说明质量有问题。四是观察其外壳,在家里使用的吸尘器的外壳有两种材质,如果选择塑料的要重视其光滑性,而如果是金属的则要关注其亮度。五是检测其启动时间,这就好像电脑开机一样,启动时间越短,说明它的性能更好,如果时间过长,说明内部有部件已经开始老化了。六是看它所包含的功能,在同一价格范围内,自然是功能越多越好。

第三个是看产品的大小。一般来说,吸尘器越大,它除尘的效果会更好,产生的噪音也会小一点。

以上几点就是在上海吸尘器厂家购买卧式吸尘器时需要参考的因素,希望通过这些介绍,大家能买到令自己满意的产品。

返回>>

TOP