行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 如何让工业吸尘器得到更好的维护

如何让工业吸尘器得到更好的维护

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-03-10浏览:

上海工业吸尘器有很多种型号,不同的型号间结构,性能,功能,特点都会不同,在维护的时候一定要仔细的阅读使用说明书。下面我们就跟着小编起来了解一下,如何让工业吸尘器得到更好的维护,都有哪些具体的方法。

①记住每次使用之后,一定要及时对桶内的杂物和附件进行清洁清理,滤袋清洗完时候最好放在通风的地方晾干,千万注意不能使用潮湿的滤袋,影响设备的工作效率。

②不能在空间小,高温,有车辆和有静电的环境下进行工作,也会对设备产生一定的影响,这点一定要牢记在心,千万不能马虎。

③吸尘器每次工作完之后,一定要及时关闭,避免吸入其他的物品。

④每次使用吸尘器之前,要先确定室内的电压和机器上规定的额定电压是否一致,电源线和插座电流与机器规定的电流是否一致。

以上这些都是我们需要注意的,想要吸尘器更好的为我们服务,我们平常对设备的维护就必不可少。所以也希望我们每一个工作人员都重视起来。给企业也给我们的工作提供一个好的环境。

返回>>

TOP