行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 购买工业吸尘器 让您拥有一个安逸干净的工作环境

购买工业吸尘器 让您拥有一个安逸干净的工作环境

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-02-26浏览:

在日常生活中,我们总会碰到一些环境污染问题,如果污染没有及时的处理,对人体的危害是很大的,特别在工业生产上产生的一些有毒气体,人体长时间接触,就会容易患上呼吸道感染等疾病。现在人们都追求健康的生活,如果有上海工业吸尘器,就能将一些有毒气体进行处理,无污染排放,有效保护我们的健康。市面上有很多的工业吸尘器,那我们该如何选择呢?
工业吸尘器是专门针对危害人体的气体所发明的一款环保设备,用于工业生产过程中收集废弃物、过滤和净化空气、进行环境清扫的设备。操作简便,比较灵活,广泛使用在电焊,制药等行业。可见上海工业吸尘器对于现在的环境保护的重要性是很大的。
选购工业吸尘器的注意事项
首先,在选购的时候一定要看工业吸尘器的机身是不是金属身的,这样的话质量会比较好。还要看工业吸尘器能不能长时间的工作,如果能够连续工作24小时,这样的吸尘器的质量还是很不错的,因为工业吸尘器里的电机都是不一样的。
其次,要看上海工业吸尘器有没有配备压力表。有压力表能够方便我们在使用的时候掌握充气所产生的压力。不同的环境使用的吸尘器是不一样的。在工厂中使用要看粉尘是否带有水分,如果粉尘含有的水分比较重,需要使用干湿两用的吸尘器来进行吸收,如果是普通的吸尘器,水分容易导致工业吸尘器发射给你故障,所以在选购的时候,我们要先看看使用的环境,污染比较严重的地方,则需要功率比较大的工业吸尘器。
再次,选购上海工业吸尘器的时候,要看工业吸尘器是否有很强的排风能力,家用的吸尘器的排风性能都不算太好,只能处理一般的日常杂物。工厂中的污染物都是一些金属,而且是固体大块的,所以要求工业吸尘器的吸力是非常的大。
所以,我们在选择上海工业吸尘器的时候需要根据自己的工作环境来选择适当的工业吸尘器。工业吸尘器为我们的生活带来了很大的方便,不但让我们的工作环境有了很大的提高,还能够节省更多的资源。所以购买工业吸尘器就拥有一个安逸干净的工作环境。

返回>>

TOP