行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 凯德威配套吸尘器用运

凯德威配套吸尘器用运

来源:时间:2017-05-27浏览:

  凯德威配套式吸尘器,此内型机器是专业生产设备配套及狭窄区域而设计的产品,克服以往碳刷主机寿命短、不能连续工作、以及皮带传动风机转速高、真空度偏低、维修困难的弊端,该系列产品采用电机风机一体式结构,可根据用户配套所吸废料量的多少选择功率的大小,单机可分别配套两套设备同时使用,安装便捷,结构紧凑,经济又实用。寿命长、噪音低、性能稳定,可长时间连续运作等显著特点,能合理的配套于切削、打磨、钻孔,印染,制药,陶瓷制作等行业的设备的清洁工作。本系列设备另一优点是工作效能大于输入功率的26%,电器装置附漏电保护,即安全又方便,是市场上应用最为广泛的实用型产品。380V工业吸尘器,380V吸尘器广泛适用包装行业:在包装机械工作过程中,吸走各种碎屑;纺织行业:在纺织机械工作中,吸走各种纤维和碎布等;造纸行业:在纸品生产、切割过程中,清理各碎纸屑及灰尘;机加工行业:配套机床、磨床、同步吸走各种金属铁屑。适用范围: 其独特的设计能够满足您特定的需求,可吸:铁钉、铁屑、金属品、木屑、钢珠,石子、沙粒、灰尘等,适用于五金、机械、汽车、电子、食品、化工、医药等各行业除尘、回收。可连续工作,是各工矿企业机台配套的理想产品。

 

返回>>

TOP