行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 工业吸尘器出现问题应该怎么解决

工业吸尘器出现问题应该怎么解决

来源:时间:2015-10-27浏览:

 


   使用工业吸尘器的过程中如出现吸力变小,须检查吸尘器吸尘管及吸头有无堵塞,过滤袋中是否收集太满,滤芯的表面是否灰尘太多,根据工业吸尘器灰尘量的大小,可定期或定时清理布袋及过滤器,布袋可通过洗涤等方式再生,过滤器可通过压缩空气反吹或轻轻用手拍打等方式抖落灰尘。
  工业吸尘器常见外型:圆桶型、小推车型、方型、简易支架型 工业吸尘器所用电源:220V\380V\110\440V,常用为三相四线的380V.
   工业吸尘器根据需要,一般配有万向脚轮和定向脚轮,可以方便的移动,通过加长吸尘管等可使处理的范围扩大,而吸力变小相对不明显。
  工业吸尘器的优点:结构简单、小巧灵活、吸力强、容 积大、安全可靠、净化效率高、用途广泛。
 
  工业吸尘器的缺点:采用金属外壳较笨重、过滤器需要经常反吹再生、技术含量不高。

返回>>

TOP