行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 室外施工用什么工业吸尘器好

室外施工用什么工业吸尘器好

来源:凯德威时间:2018-03-06浏览:

关于电瓶吸尘器很多客户并不是完全的了解,不清楚这类机器的利弊分别是什么,今天小编就给大家简单介绍一下这款吸尘器。

凯德威电瓶吸尘器是上海乐容实业有限公司最新研制的“神器”。无需插电也可以实现正常的施工操作,真正解决了室外施工没有电源的尴尬。

凯德威电瓶吸尘器是由两块12V120AH的电池作为动力源,一颗到三颗不等数量的电机可以达到10003000W的功率。

主机同样质保两年,专门为室外施工量身打造的设计,大大提高了工人的工作效率,提高了工作的质量。

吸尘器集尘桶清理时采用可倾倒功能,桶内光滑无死角,在清理灰尘时不需要将整个集尘桶费力的提起,只需要提起倾倒提手就可将集尘桶内灰尘清理掉。

机器配有手动振尘功能,当过滤器堵塞或吸力不足时,只需轻轻的晃动振尘杆就可以把过滤器上的灰尘清理得干干净净,操作简单,从而确保吸力不变,大大节省了人力。

身采用涡轮式旋风设计,通过吸尘口进入的灰尘,会沿吸尘器的内部壁面顺时针旋转,最终沿桶壁落入吸尘桶底部,减少了灰尘与过滤器接触的时间,避免过滤器被灰尘堵塞,从而解决了客户因过滤器被堵塞而需要不停去清理过滤器的难题,大大提高了工作效率。


返回>>

TOP