行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 工业吸尘器主要能解决什么样的问题?

工业吸尘器主要能解决什么样的问题?

来源:时间:2017-02-10浏览:

                              工业吸尘器

吸尘器性能: 工业吸尘器是工业中常用的一种配套或保洁的设备,可用于工业生产过程中废弃物的收集、进行空气的过滤和净化以及环境清扫。同时可与工业生产设备配套使用,吸取生产中产生的粉尘、碎屑,确保工作环境的清洁和员工的健康。比如,工业吸尘器大量使用于纺织和化工行业,减少了一些职业病的危害;能够吸收机械加工产生的金属碎屑,防止损伤机器设备。

工业工业吸尘器(英文:industrial vacuum cleaner),用于工业生产过程中收集废弃物、过滤和净化空气、进行环境清扫的设备。工业吸尘器能够吸取各类金属、非金属、油、水等颗粒污物及液体,能够吸收并净化有毒有害气体,在纺织行业中可以提高产品的质量,在化工行业可以回收一些昂贵的催化物等,而且做为一种环保设备,工业吸尘器可以有效防止一些职业病的危害,如电焊工尘肺、鞋厂白血病等。

其它吸尘器相比,凯德威工业吸尘器具有可连续24小时使用,吸力强劲、储尘容积大、使用寿命长、可耐高温等优点,机箱外壳和垃圾桶均采用厚度达标的不锈钢,可以有效保护电机部分不被损坏。特别是工业吸尘器对吸取物几乎无要求,各类材质、各种形状的废弃介质物都可以吸取。可以吸收精度达99%0.3微米以上的固体颗粒物,可适用于精细化工、精密机械等行业。

过滤材质;工业吸尘器主要通过过滤分离固液体和空气,空气过滤主要针对药厂配套设施而设计市场上常见的工业吸尘器一般具有一重过滤或者多重过滤,通常,工业吸尘器采用旋风分离器作为第一层过滤,再经过滤芯进行高精度过滤。普通滤芯过滤精度一般在1微米以上,但通过覆膜或采用特殊材料处理的滤芯,过滤精度可达到0.3微米以下。

采用不同的基材制作的滤芯所应对的过滤方案也不一样,一般有玻纤,化纤,聚酯、不锈钢等过滤基材,一般的工业滤芯都会有多种材质复合组成的以达到使用环境的需求。过滤固体一般采用‘’聚酯纤维‘’作为基材,再进行表面PTFE膜覆处理,过滤精度显著提高。凯德威创新领先采用多折滤芯(高效过滤器)突破了传统吸尘器在作业时堵塞难题,加大折深以提高过滤面积。

特点工业吸尘器常见外型:圆桶型、小推车型、方型、简易支架型 。工业吸尘器分别 220V\380V常用为两相三相380V.工业吸尘器根据需要,一般配有万向脚轮和定向脚轮,可以方便的移动,可以通过加长吸尘管,电源线扩大使用范围软管的加长会使吸力变小相对不明显。优点:结构简单、小巧灵活、吸力强、容积大、安全可靠、净化效率高、凯德威工业吸尘器采用移动式车载、摇臂式清灰等装置,以及采用如旋风装置等的研究,正逐步改善及不足之处,提升其作为环保产品的作用。

 

 

返回>>

TOP