行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 服务造就经典 工业吸尘器专家——凯德威

服务造就经典 工业吸尘器专家——凯德威

来源:时间:2016-11-23浏览:

      粉尘,人体健康最厉害的隐形杀手,每年因过量吸入粉尘而引发肺部疾病的人不计其数,其中严重的甚至会因此而丧命。

  世界卫生组织今年早些时候公布了一组令人震惊的数据:2012年由大气、水和土壤污染等“不健康环境”引起的死亡人数在全球范围内达到约1260万人,占全部死亡人数的23%!这其中,粉尘的“贡献”功不可没。

  不仅如此,粉尘还极易对工作中的仪器设备造成损害,影响设备的正常运转,致使运动部件磨损,甚至直接导致机器报废。因而在工业地区,为了控制和清理环境中的粉尘,工业吸尘器被广泛运用,凯德威(Kardv)便是其中重要的一员。

  不同于以往普通工业吸尘器的运转,凯德威吸尘器涡轮式进风方式,克服了吸尘器的过滤装置容易被堵塞的缺点,大大提高了吸尘器的工作效率,延长了吸尘器的生存周期,在一定程度上缓解了粉尘造成危害的风险。凯德威将其运用在全新的产品上,上海乐容实业有限公司也日渐被人们熟知。

  上海乐容实业有限公司作为国内工业吸尘器生产制造企业,凯德威因其过硬的品质、专业的除尘技术和创新的发展理念,赢得了业界的好评。尤其是在创新方面,凯德威始终把“创新意识”放在首位,坚持技术创新,取得了一个又一个骄人的战绩。如在GS、DL系列产品马达的散热系统方面,采用了双旁路风冷式散热,让马达产生的温度能及时的散发出来,大幅延长了马达的连续工作时间,极大提高了吸尘器的工作效率,大大降低了工作环境中粉尘对人体的影响几率。

  品质铸造经典,而服务则成就经典。凯德威以其全方位的售前售后服务体系,致力于为用户提供最佳的使用体验。凯德威售前为客户提供详尽的产品信息以及解决方案,同时让有需要的用户可以免费进行试机,并且全程都有专业工程师陪同讲解。而售后方面,省心的上门免费维修服务和快速的服务响应,也是凯德威制胜的不二法门。

  “专而精、创而新,立而信”,是凯德威立足于工业吸尘器领域的核心价值理念,凯德威现有拥有完善的工业吸尘器220V轻工业型和380重工业型的产品线,凭借精良的品质和贴心的服务,凯德威正朝着更高的目标大步向前。

返回>>

TOP