公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 凯德威洗地机

凯德威洗地机

来源:时间:2016-06-20浏览:

      凯德威洗地机根据实际情况不断调整洗地机的设计理念,增加一些新功能,以更好的适应市场变化,提高竞争力,不管是手推式洗地机,还是驾驶式洗地机,半自动洗地机和全自动洗地机,主动求变才能生存,下面我们来介绍洗地机的几个新卖点:
     静音:很多场所对于洗地机的噪音要求很高,比如医院、福利院、办公楼等,安静的工作休息环境对于部分人群很重要。所以洗地机也在静音设计上不遗余力,市场上也出现一些静音效果不错的手推式洗地机和驾驶式洗地机。
     节能:即ECO模式,对于地面清洁状况良好的场所,可通过降低刷盘电机的转速或减少吸水电机的运行功率,并对电机加装降噪设备,以达到噪音降低的目的。但是节能模式也要根据地面的清洁状况决定是否开启,对于地面清洁度很差、有油污、或长时间未清洗的地面,不建议使用节能模式。但节能模式的设计,一定程度上延长了机器的使用时间,提高了清洁效率。

     智能化:无人驾驶的洗地机不是梦,目前已有无人驾驶洗地机投入实用,能过在洗地机上安装智能感应系统和自动驾驶模块,实现驾驶自动化,智能化。

返回>>

TOP