公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 凯德威工业吸尘器20L系列机器的使用方法

凯德威工业吸尘器20L系列机器的使用方法

来源:凯德威时间:2018-01-08浏览:

用过凯德威吸尘器的可能都知道,凯德威工业吸尘器20L系列的吸尘器适用于工商业环境中,包括日常清理垃圾以及小型工厂车间都可以使用。那么新购买的机器该如何安装使用呢?接下来,就让小编来为你解答吧~

一、收到产品时,应先开箱检查一下所有机器以及配件的完整性!

二、根据说明书将一些零部件进行简单的安装。首先将工业吸尘器放好,取出所有配件。

三、将软管母接头的部分对准吸尘器口旋转进卡槽扣好。

四、再将塑钢调风手柄安装在软管另一端子接头部分卡好。

五、再往下对接好塑钢延伸管,确认安装好不脱落即可。

剩余的刷头用于不同的卫生清理死角,根据自己的需求自由搭配即可。

凯德威工业吸尘器20L系列中配备一个布袋或者纸袋,提起马达头,将布袋(纸袋)安装在桶壁边上的卡槽里,确认安装好之后,马达头放置好,两边的耳挂勾确认扣好。

当然,最重要的是最后一步:插上电源,打开开关,就可以随心使用啦!

每一次使用后,要记得将桶内的垃圾清理干净,方便下一次使用哦~~

以上就是凯德威工业吸尘器20L系列机器的安装方法了,你学会了吗?

返回>>

TOP