公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 学而时习之,不亦说乎

学而时习之,不亦说乎

来源:凯德威时间:2018-01-27浏览:

     上海迎来了今年第一轮的降雪,可谓是来势汹汹,城市里到处都是银装素裹的。可即使如此,也挡不住乐容人学习的脚步,周六,我们依旧坚持着技能培训的安排,冒着大雪来到公司,继续我们专业技能的培训。
      上海乐容实业有限公司作为凯德威工业吸尘器的生产厂家,我们一直坚持着品质至上的原则,在机器的开发设计和后期的制作中,一直严格把控着每一道工序,绝不生产不合格品,更不会让不合格品流入市场。
      作为凯德威工业吸尘器的排头兵,销售部的全体人员一直在不断的充实自己的专业技能,从多方面去解决客户的问题,无论是实地勘察现场工况还是通过图片和视频,我们一直坚持着顾客的需求至上的原则,所推荐的产品一定是物美价廉,性价比高的。
      上海乐容实业有限公司生产和销售了凯德威系列吸尘器近十年,我们一直坚守的原则就是,所有的方案都是以解决客户的问题为前提,绝不为了利润而哄抬机器价格,让客户真正购买到能解决问题有经济实惠的好产品。

      清洁实业不是一蹴而就的,我们还在这条路上坚持前行着,我们相信好产品就像是好酒,无论巷子有多深也会被发现。而今我们已经拥有了庞大的客户群,他们是凯德威最好的见证,我们相信在未来的日子里,凯德威系列的吸尘器会越来越完善,越来越普遍,让我们一起见证凯德威工业吸尘器的成长,见证上海乐容实业有限公司的成长。

返回>>

TOP